Линия глазирования состоит из:
-Машина глазировочная МГ-1 предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий. Позволяет наносить глазурь сверху, снизу, со всех сторон. Комплектация: выкатная обогреваемая ванна с мешалкой; обогреваемый каплесъёмный валик; лопастной насос; система фильтрации.
- Охлаждающий конвейер ОК
предназначен для механизации процесса охлаждения
глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.
-Ёмкость темперирующая(объём 60, 100, 150, 200, 250литров) - предназначена для плавки кусковой глазури. Состоит из из двух колб(нержавеющая сталь)принцип "водяной рубашки". Оснащена насосом для циркуляции теплоагента в водяной рубашке.